top of page

Cursos e Capacitações

Minicurso: Manejo inicial do paciente vegetariano e vegano

Público alvo: Profissionais de saúde
Carga horária: 3 horas e 30 minutos

Este curso é voltado primariamente para médicos embora outros profissionais da saúde possam ser contemplados e ter bom proveito. Busca ser uma fonte confiável e estruturada para desestigmatizar este tipo de paciente e oferecer ferramentas para um atendimento inicial mais qualificado e assertivo, evitando iatrogenias, infelizmente ainda muito comuns nesta área.

Minicurso: Manual de sobrevivência para novos vegetarianos/veganos - Bases da nutrição vegetariana estrita

Público alvo: Público geral
Carga horária: 3 horas e 30 minutos

Este curso busca ser uma fonte confiável, acessível e estruturada para facilitar a transição das pessoas ou de seus familiares para este estilo de vida, com enfoque na educação nutricional.

NÃO TEM A FINALIDADE DE SUBSTITUIR O ACOMPANHAMENTO POR PROFISSIONAL DE SAÚDE e sim de aumentar a segurança nesta transição, simplificando e desmistificando este processo. Queremos explorar com esse minicurso o potencial do veganismo de melhorar a saúde e qualidade de vida - baseando-se em ciência e evitando danos que possam ser causados pela falta de acesso à informação de qualidade.


O veganismo é para todos!

Variedade saudável de alimentos amarelos

Tem interesse em parcerias?

Se você tem ideias para novos cursos ou parcerias, entre em contato!

bottom of page